سلطة الباستا بالخضار والدجاج المشوي

180844-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة سلطة الباستا بالخضار والدجاج المشوي.

المقادير

- حبة فلفل أحمر وأصفر

- حبة كوسا

- حبة بصل أحمر

- 3 أرباع كوب من صلصة زيت الزيتون والخل البلسمي

- 3 أكواب من الباستا

- كوبان من الدجاج المشوي المفروم

- 8 حبات بصل أخضر مفرومة

طريقة التحضير 

1 – سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها الفلفل والكوسا والبصل الأحمر ورشيها بربع كوب من صلصة زيت الزيتون والخل البلسمي، ثم اشويها لمدة 12 دقيقة حتى تنضج جيدا.

2 – في الأثناء، اسلقي الباستا في ماء مغلي ومملح، ثم صفيها من الماء وضعيها في وعاء كبير.

3 – قطعي الخضار المشوية إلى شرائح، وأضيفيها إلى الباستا والدجاج وما تبقى من صلصة زيت الزيتون والخل، ثم امزجي المكونات بلطف.

4 – قدمي السلطة باردة وزينيها بشرائح البصل الأخضر.