نقدم لك وصفة سلطة الباستا بالخضار والدجاج المشوي.
المقادير
- حبة فلفل أحمر وأصفر
- حبة كوسا
- حبة بصل أحمر
- 3 أرباع كوب من صلصة زيت الزيتون والخل البلسمي
- 3 أكواب من الباستا
- كوبان من الدجاج المشوي المفروم
- 8 حبات بصل أخضر مفرومة
طريقة التحضير
1 – سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها الفلفل والكوسا والبصل الأحمر ورشيها بربع كوب من صلصة زيت الزيتون والخل البلسمي، ثم اشويها لمدة 12 دقيقة حتى تنضج جيدا.
2 – في الأثناء، اسلقي الباستا في ماء مغلي ومملح، ثم صفيها من الماء وضعيها في وعاء كبير.
3 – قطعي الخضار المشوية إلى شرائح، وأضيفيها إلى الباستا والدجاج وما تبقى من صلصة زيت الزيتون والخل، ثم امزجي المكونات بلطف.
4 – قدمي السلطة باردة وزينيها بشرائح البصل الأخضر.