اعتدت مجموعة من المستعمرين، اليوم الجمعة، على المواطنين وممتلكاتهم في بلدات سعير شرق الخليل، والظاهرية، ويطا جنوبا جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت مصادر محلية، أن مجموعة من المستعمرين المسلحين هاجمت منطقة كوازيبا في بلدة سعير، بهدف الاستيلاء على أراضي المواطنين لصالح التوسع الاستعماري.
وأشارت إلى أن المستعمرين تحت حماية جيش الاحتلال قاموا بتركيب أنابيب وخطوط مياه بأرض المواطن سعيد العمور في خربة الركيز بمسافر يطا، بعد أن اعتدوا أمس على المواطن سعيد العمور، وأطلقوا عليه الرصاص بالقدم، والآن يتلقى العلاج في مستشفى سوروكا، وهو قيد الاعتقال، كما تم اعتقال نجله الياس (15 عاما).
كما رفع مستعمر علم دولة الاحتلال على خيمة نصبها على أراضي المواطنين في منطقة عناب ببلدة الظاهرية جنوب الخليل، تمهيدا لإنشاء بؤرة استعمارية.
ويكثف لاحتلال ومستعمريه من اعتداءاتهم على ممتلكات المواطنين وأراضيهم بغرض التوسع الاستعماري وإنشاء بؤر وشق طرق في المنطقة المسماة (ج) بحماية جيش الاحتلال.