موس الشوكولاتة بنكهة الفانيلا

final-the-loving-cook-chocolate-avocado-mousse-recipe11-1024x682-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة موس الشوكولاتة بنكهة الفانيلا.

المقادير

- 40 غراماُ من الشوكولاتة الداكنة الذائبة  70٪) كاكاو(

-  حبة أفوكادو ناضجة

-  ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

- نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

طريقة التحضير

1 – ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي أو في الميكروويف نحو دقيقتين.

2 – اخلطي الأفوكادو، والشوكولاتة والفانيليا ومسحوق الكاكاو في معالج الطعام، حتى تحصلي على خليط ناعم ودسم.

3 – وزعي الموس على أكواب التقديم، وأدخليها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل تقديمها.

4 – زينيها بمسحوق حبوب القهوة أو الشوكولاتة المبشورة أو التوت المجمد أو أي نوع آخر من الفواكه حسب اختيارك.