نقدم لك وصفة موس الشوكولاتة بنكهة الفانيلا.
المقادير
- 40 غراماُ من الشوكولاتة الداكنة الذائبة 70٪) كاكاو(
- حبة أفوكادو ناضجة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
طريقة التحضير
1 – ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي أو في الميكروويف نحو دقيقتين.
2 – اخلطي الأفوكادو، والشوكولاتة والفانيليا ومسحوق الكاكاو في معالج الطعام، حتى تحصلي على خليط ناعم ودسم.
3 – وزعي الموس على أكواب التقديم، وأدخليها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل تقديمها.
4 – زينيها بمسحوق حبوب القهوة أو الشوكولاتة المبشورة أو التوت المجمد أو أي نوع آخر من الفواكه حسب اختيارك.