ماني بعد السوبر هاتريك: لا أحب الحديث عن الماضي

تنزيل (7).webp
حجم الخط

وكالة خبر

يرى السنغالي ساديو ماني، نجم النصر، أن الحديث عن الماضي لا يمثل له أهمية كبرى، موضحا أن الأهم هو الفوز على الأخدود في مباراة الليلة.

وحقق النصر فوزا تاريخيا على الأخدود، بنتيجة (9-0)، ضمن منافسات الجولة 31 من دوري روشن، وهي المباراة التي شهدت تألق ماني بتسجيل 4 أهداف.

وقال ماني في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: "من المهم أن تبدأ اللقاء بشكل جيد، ونجحنا في تسجيل الفرص التي أتيحت لنا، وهو ما جعل المواجهة سهلة".

وأضاف: "لا أحب الحديث عن المباريات السابقة، ولكننا لم نقدم المستوى المطلوب فيها، لذا كان علينا الظهور بصورة جيدة في مباراة الأخدود".

وأتم: "الفريق ظهر بصورة رائعة، وصنع وسجل جميع الفرص، وهذا هو المهم، أن تعود للطريق الصحيح، وأشكر الجماهير على مساندتنا".

ورفع "العالمي" رصيده للنقطة 63 في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن، فيما تجمد رصيد الأخدود عند 28 نقطة بالمركز 17.