بروانيز بالأوريو

brownie-aux-oreos-oreo-stuffed-brownies-1-of-1-2-1024x682-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة براونيز بالأوريو.

المقادير

- 145 غراماً من حبات الأوريو

- 110 غرام من مسحوق الكاكاو غير المحلى

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

- 170 غراماً من الزبدة

- 400 غراماُ من السكر

- ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا

- 3 بيضات مخفوقة

- 130 غراماً من الطحين

طريقة التحضير

1-سخني الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية، ثم ادهني قالب الخبز بالزبدة.

2 – امزجي الكاكاو والملح والبيكينج بودر في وعاء، وأذيبي الزبدة في مقلاة ثقيلة، ثم أضيفي السكر وامزجيها لمدة دقيقتين.

3 – صبي خليط الزبدة على خليط الكاكاو وامزجيها حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي البيض والفانيليا واخلطيهم جيدا، ثم أضيفي الدقيق واخلطيه حتى تحصلي على مزيج ناعم.

4 – صبي نصف كمية العجين في القالب، ثم افردي على سطحها حبات الأوريو، ثم غطيها بالنصف الثاني من العجين، ثم اخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.

5 –  اتركيها تبرد قبل تقطيعها إلى مربعات وقدميها.