نقدم لك وصفة براونيز بالأوريو.
المقادير
- 145 غراماً من حبات الأوريو
- 110 غرام من مسحوق الكاكاو غير المحلى
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
- 170 غراماً من الزبدة
- 400 غراماُ من السكر
- ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا
- 3 بيضات مخفوقة
- 130 غراماً من الطحين
طريقة التحضير
1-سخني الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية، ثم ادهني قالب الخبز بالزبدة.
2 – امزجي الكاكاو والملح والبيكينج بودر في وعاء، وأذيبي الزبدة في مقلاة ثقيلة، ثم أضيفي السكر وامزجيها لمدة دقيقتين.
3 – صبي خليط الزبدة على خليط الكاكاو وامزجيها حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي البيض والفانيليا واخلطيهم جيدا، ثم أضيفي الدقيق واخلطيه حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4 – صبي نصف كمية العجين في القالب، ثم افردي على سطحها حبات الأوريو، ثم غطيها بالنصف الثاني من العجين، ثم اخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
5 – اتركيها تبرد قبل تقطيعها إلى مربعات وقدميها.