المقادير:
نصف كيلو لحمة عجل مفروم ناعم.
- ثلثي كوب برغل ناعم منقوع و معصور.
- حبتين بصل متوسط الحجم.
- 2 فص ثوم مطحون.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود، رشة هيل، رشة قرفة مطحونة.
- ربع كوب زيت زيتون.
- فلفل أخضر مفروم ناعم ( اختياري).
الطريقة:
1- يطحن البصل و الثوم ناعم جداً و تخلط مع اللحمة وباقي المقادير.
2- تخلط جيداً ثم تشكل أصابع و تدهن الصينية بالزيت و تغطى بورق الألمنيوم و تحمر من الأسفل ثم يزال ورق الألمنيوم و يحمر وجهها.
3- توضع قطعة فحم على النار حتى تشتعل و في طبق زجاجي صغير جداً يوضع قليل من الزيت ثم توضع قطعة الفحم في الزيت و تغطى الصينية مباشرة حتى تكتسب نكهة التدخين.