دوري ابطال اوروبا

بايرن ميونخ يهزم البطل باريس سان جيرمان في عقر داره

690a7d4a423604329f74f3cf.jpg
حجم الخط

وكالة خبر

أسقط بايرن ميونخ الألماني مضيفه باريس سان جيرمان حامل لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء يوم الثلاثاء، في الجولة الرابعة من مرحلة دوري المجموعة.

ويعود الفضل في فوز العملاق البافاري لجناحه الكولومبي لويس دياز الذي أحرز هدفيه عند الدقيقتين (4، و32) قبل أن يتعرض للطرد في نهاية الشوط الأول.

بينما سجل البرتغالي جواو نيفيس هدف الفريق الفرنسي اليتيم عند الدقيقة 74 من عمر المباراة التي جرت على ملعب "حديقة الأمراء".

وواصل فريق بايرن ميونخ سلسلة انتصاراته بتحقيق فوزه الرابع على التوالي ويتصدر جدول الترتيب بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة متقدما بفارق الأهداف على أرسنال الإنجليزي وبانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة أيضا.

 وتجرع نادي باريس سان جيرمان مرارة الهزيمة الأولى في حملة الدفاع عن لقب بطل "التشامبيونز ليغ" ليتوقف رصيده عند 9 نقاط ويتراجع إلى المركز الثالث على سلم الترتيب حتى الآن.

المصدر: RT