طريقة تحضير مكرونة بالبشاميل والمشروم

مكرونة بالبشاميل والمشروم

مكرونة بشاميل
حجم الخط

مكرونة بالبشاميل والمشروم

مقادير مكرونة بالبشاميل والمشروم

250 غرام معكرونة 
كوبين صلصة البشاميل 
250 غرام مشروم طازج 
1 بصل مفروم 
1 طماطم مفروم 
ملعقه صغيره زبدة 
نص ملعقه صغيره بهارات مشكلة 
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة تحضير مكرونة بالبشاميل والمشروم

١. تسلق المعكرونة وتترك جانباً.

٢. تذوب الزبدة في مقلاه ويحمر فيه البصل قليلاً ثم يضاف المشروم ويشوح حتی ينضج.

٣. يضاف الملح، الفلفل والبهارات وتضاف الطماطم المفرومه.

٤. في صينيه فرن يوضع القليل من المعكرونه في القاع مع القليل من صلصة البشاميل ثم فوقه خلطة المشروم وباقي المعكرونه، يصب فوقها صلصة البشاميل.

٥. تدخل الصينيه الفرن حتی تنضج وتتحمر ثم تقدم المعكرونة بالشاميل والمشروم.