شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات طالت مناطق عدة في مدن الضفة الغربية المحتلة.
في القدس المحتلة: أفادت مصادر مقدسية، بأن قوات الاحتلال احتجزت شابًا ونكلت به أثناء مروره في شارع العين ببلدة سلوان، تزامنًا مع إغلاق الشارع لمدة من الوقت ومنع المركبات من المرور.
وفي السياق، شددت قوات الاحتلال إجراءاتها عند حاجز جبع العسكري شمال المدينة وأغلقته لبعض الوقت، ما تسبب في أزمة مرورية في المكان.
وفي رام الله: اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، ثلاثة مواطنين خلال اقتحام مخيم الجلزون شمال رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنة أم أشرف شراكة، ونجلها علاء عطية شراكة، والفتى أدهم نضال نخلة، بعد حملة مداهمة وتخريب ممتلكات في عدد من منازل المواطنين في المخيم.
كما اقتحمت قوات الاحتلال ظهر اليوم، عزبة المواطن رزق أبو نعيم (عزبة أبو همام) في منطقة الخلايل جنوب قرية المغير شمال شرق رام الله، واعتقلت ثلاثة متضامنين أجانب من جنسيات بريطانية وأميركية وإيطالية، وذلك خلال وجودهم في العزبة لمساندة عائلة أبو نعيم التي تتعرض بشكل يومي لاعتداءات المستعمرين واستفزازاتهم.
وفي السياق، قام مستوطنون برعي مواشيهم في منطقة (الخلايل) جنوب قرية المغير، شمال شرق رام الله، ما تسبب بتسكير أغصانها وتدمير معظمها.
وفي السياق ذاته، اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، ثلاثة شبان بعد اقتحامها قرية عجول شمال رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: عبد الرحمن مصطفى شحادة، ومجد جابر هوشة، ويوسف نائل محمود صالح، وذلك بعد مداهمة منازلهم والعبث بمحتوياتها.
