فطيرة التفاح بكريمة الجبنة

Easy-Apple-and-Cream-Cheese-Pastry-6-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة فطيرة التفاح بكريمة الجبنة.

المقادير

- لفة من عجينة الباف باستري

- 56 غراماً من كريمة الجبنة بدرجة حرارة الغرفة

- كوب من شرائح التفاح

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الذائبة

- ملعقة من شرائح اللوز

- ملعقة كبيرة من السكر

طريقة التحضير

1 – بطني صينية الفرن بورق الطهي، وسخنييه على درجة حرارة 400 درجة مئوية.

2 – افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم قطعي جوانبها بسكين حاد، وادهنيها بالزبدة الذائبة، ثم ضعي وسط العجينة كريمة الجين وزينيها بشرائح التفاح.

3 – ارفعي الجوانب إلى الوسط بالتناوب، حتى تحصلي على فطيرة على شكل جديلة، وادهني وجهها بالزبدة الذائبة، وانقليها إلى صينية الخبز ثم زينيها بشرائح اللوز والسكر.

4 – اخبزيها في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة، حتى تتحمر الفطيرة ثم قدميها باردة.