نقدم لك وصفة فطيرة التفاح بكريمة الجبنة.
المقادير
- لفة من عجينة الباف باستري
- 56 غراماً من كريمة الجبنة بدرجة حرارة الغرفة
- كوب من شرائح التفاح
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الذائبة
- ملعقة من شرائح اللوز
- ملعقة كبيرة من السكر
طريقة التحضير
1 – بطني صينية الفرن بورق الطهي، وسخنييه على درجة حرارة 400 درجة مئوية.
2 – افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم قطعي جوانبها بسكين حاد، وادهنيها بالزبدة الذائبة، ثم ضعي وسط العجينة كريمة الجين وزينيها بشرائح التفاح.
3 – ارفعي الجوانب إلى الوسط بالتناوب، حتى تحصلي على فطيرة على شكل جديلة، وادهني وجهها بالزبدة الذائبة، وانقليها إلى صينية الخبز ثم زينيها بشرائح اللوز والسكر.
4 – اخبزيها في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة، حتى تتحمر الفطيرة ثم قدميها باردة.