نصف كيلو صدور دجاج مشوية ومقطعة الى شرائح
نصفي المعكرونة ثم نعيدها الى وعاء الطبخ و نضعه على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف زيت الزيتون وبرش الليمون وعصير الليمون وجبنة الريكوتا ونضيف كوب ماء سلق المعكرونة الساخن، وجبنة البارميزان ونقوم بتقليبهم جيدا ( يمكن اضافة ماتبقى من ماء السلق حسب الرغبة ونرش الملح والبهار حسب المذاق) نطبخهم مع الاستمرار بالتحريك مدة دقيقتين حتى تسخن وتذوب الريكوتا تماما. نضيف اوراق السبانخ وشرائح الدجاج ونقلب الخليط. تقدم ساخنة ، ويمكن اضافة المزيد من البارميزان على وجه الطبق (حسب الرغبة)