نقدم لك وصفة سمك البلطي المشوي بسلطة الخضار.
المقادير
- 6 شرائح من سمك البلطي
- 6 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- فلفل أحمر حلو
- عصير حبة ليمون
- ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
- ملعقتان صغيرتان من صلصة رسيستيرشاير
- الملح والفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير
1 – ضعي السمك على الشواية ورشيها بـ3 ملاعق كبيرة من الزبدة، ثم مرريها في الطحين ورشيها بالفلفل الحلو والملح والفلفل حسب الذوق.
2 – اشوي السمك لمدة 5 دقائق أو حتى يتحول لونه إلى اللون البني.
3 – امزجي عصير الليمون والبقدونس وصلصة رسيستيرشاير و 3 ملاعق كبيرة من الزبدة، واسكبي الصلصة على شرائح السمك واشويها لمدة 5 دقائق.
4 – قدمي السمك ساخناً.