صينية الدجاج والأرز بالتوت البري

Chicken-and-Rice-Skillet-with-Cranberries_Recipe-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة صينية الدجاج والأرز بالتوت البري.

المقادير

 – 450 غراماً من شرائح صدر الدجاج

 – ملعقتان  كبيرتان من توابل الدجاج المشكلة

- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي

- كوبان من الماء

- 400 غرام من الأرز الأصفر

-  نصف كوب من التوت البري المجفف

- نصف كوب من الكرفس المفروم

- نصف كوب من البصل المفروم

طريقة التحضير

1 – تبلي شرائح الدجاج بالتوابل المشكلة، ثم سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة.

2 – أضيفي شرائح الدجاج، وحركيها لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج الدجاج كليا، ثم ارفعيه من المقلاة.

3 – أضيفي الماء، والأرز، والتوت البري، والكرفس والبصل إلى المقلاة.

4 – بعد أن يبدأ الخليط بالغليان، أضيفي الدجاج إلى خليط الأرز، ثم اخفضي الحرارة، ثم غطي المقلاة واتركيها على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

5 – اتركي الخليط يبرد لمدة 5 دقائق قبل تقديمه.