أكواب الكراوية الباردة.. سهلة وسريعة

20160226_143656-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة أكواب الكراوية الباردة من مطبخ الشيف المنزلي دانة أبوظهير.

 

المقادير

- 10 أكواب من الماء

- كوب من الأرز المطحون

- 3 أرباع كوب كراوية مطحونة

- نصف ملعقة صغيرة من القرفة

- نصف ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون

- كوبان من السكر

 

طريقة التحضير

1 – اخلطي جميع المكونات جيدا وضعيها على نار متوسطة الحرارة حتى تبدأ بالغليان وتظهر الفقاعات.

2 – اسكبيها في أكواب أو صحن تقديم كبير، وأدخليها إلى الثلاجة حتى تبرد ثم زينيها بالمكسرات حسب رغبتك.