نقدم لك وصفة أكواب الكراوية الباردة من مطبخ الشيف المنزلي دانة أبوظهير.
المقادير
- 10 أكواب من الماء
- كوب من الأرز المطحون
- 3 أرباع كوب كراوية مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- نصف ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
- كوبان من السكر
طريقة التحضير
1 – اخلطي جميع المكونات جيدا وضعيها على نار متوسطة الحرارة حتى تبدأ بالغليان وتظهر الفقاعات.
2 – اسكبيها في أكواب أو صحن تقديم كبير، وأدخليها إلى الثلاجة حتى تبرد ثم زينيها بالمكسرات حسب رغبتك.