المكونات: -225 جرام جبن كريم، بارد -23 كوب زبادي خالي من الدسم أو الزبادي اليوناني - ملعقة صغيرة عسل - ملعقة صغيرة قشر الليمون -2 ملعقة صغيرة الفانيليا -2 كوب من السكر البودرة، منخول -2 ملعقة صغيرة من القشطة - 4 إلى 6 قطع كعكة مخملية حمراء - 1 ونصف كوب إلى 2 كوب من الفراولة الطازجة، مقشر ومقطع شرائح حوالي 1/4 بوصة طريقة التحضير: -في وعاء الخفق ضعي كل من الجبن، العسل، الزبادي، الليمون والفانيليا واخفقيه بسرعة متوسطة حتى يمتزج جيداً حوالي ٣ إلى ٤ دقائق. -أضيفي السكر للخليط السابق تدريجياً ثم أضيفي القشطة. -في أطباق التقديم ضعي القليل من خليط الجبن. -فتتي قطع الكعك وضعيه على الخليط. -غطي فتات الكعك بخليط الجبن مجدادً. -أضيفي قطع من الفراولة. -أعيدي تكرار العملية حتى تنتهي مع طبقة من كريمة الجبن المزينة بالفراولة. -غطي الطبق جيداً وادخليه الثلاجة حوالي ٨ ساعات أو طوال الليل وقدميه بارداً.