البروكلي مع لحم العجل

البروكلي-مع-لحم-العجل-1359043
حجم الخط

إليك طريقة تحضير البروكلي مع لحم العجل:   المكونات: -كيلو ونصف لحم شرائح -كوب مرق لحم البقر -32 كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم -31 كوب من السكر البني - ملعقة طعام من زيت السمسم - ملعقة طعام ثوم مفروم -41 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر (اختياري) -4 أكواب البروكلي -2 ملعقة طعام نشا الذرة + 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد     طريقة التحضير: -ضعي اللحم في  طنجرة ثم أضيفي مرق لحم البقر، صلصة الصويا والسكر البني وزيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الحار.  -غطي المزيج واطهيه على نار عالية لمدة 2-3 ساعات أو  على نار منخفضة 4-5 ساعات. - أكشفي الغطاء ببطء.  -في وعاء صغير اخفقي  نشا الذرة والماء حتى يذوب. - ثم أضيفيه ببطء إلى اللحم وقلبيه. -أعيدي تغطيته جيدا لمدة 20-25 دقيقة أخرى.    وقبل التقديم: .في وعاء كبير ضعي البروكلي وغطيه بالماء، وادخليه الميكروويف لمدة 3 دقائق، ثم أضيفيه إلى اللحم وأضيفي رقائق الفلفل الأحمر وقدميه.