إليك طريقة تحضير البروكلي مع لحم العجل: المكونات: -كيلو ونصف لحم شرائح -كوب مرق لحم البقر -32 كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم -31 كوب من السكر البني - ملعقة طعام من زيت السمسم - ملعقة طعام ثوم مفروم -41 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر (اختياري) -4 أكواب البروكلي -2 ملعقة طعام نشا الذرة + 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد طريقة التحضير: -ضعي اللحم في طنجرة ثم أضيفي مرق لحم البقر، صلصة الصويا والسكر البني وزيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الحار. -غطي المزيج واطهيه على نار عالية لمدة 2-3 ساعات أو على نار منخفضة 4-5 ساعات. - أكشفي الغطاء ببطء. -في وعاء صغير اخفقي نشا الذرة والماء حتى يذوب. - ثم أضيفيه ببطء إلى اللحم وقلبيه. -أعيدي تغطيته جيدا لمدة 20-25 دقيقة أخرى. وقبل التقديم: .في وعاء كبير ضعي البروكلي وغطيه بالماء، وادخليه الميكروويف لمدة 3 دقائق، ثم أضيفيه إلى اللحم وأضيفي رقائق الفلفل الأحمر وقدميه.
افتتاح مشاريع بقيمة 3.9 مليون شيقل في بيت لحم
04 أكتوبر 2023