الفاصوليا مع الطماطم والثوم الحارة

الفاصوليا-مع-الطماطم-والثوم-الحارة-1368992
حجم الخط

وقت التحضير : 15 دقيقة مدة الطهي : 30 دقيقة عدد الوجبات 4 المقادير: 300 غرام فاصوليا خضراء 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون  2 فص ثوم  مقطعة إلى شرائح ناعما رشة كبيرة من الفلف الحار  2 قرنفل لب الطماطم معجون الطماطم 400 غ حزمة من أوراق النعناع الخضراء المقطعة
  طريقة التحضير:  الخطوة الأولى  يتم نزع خيوط الفاصولياء من كلا الجانبين لكل عود فاصولياء  مع نزع الرؤوس ، ومن ثم يتم تقطيعها بشكل أفقي 2 سم. نسخن زيت الزيتون بمقلاة كبيرة وواسعة ونضيف الثوم. نطبخها لمدة دقيقتين ثم نضيف الفاصولياء مع الفلفل الحار والقرنفل.   الخطوة الثانية
تطبخ لمدة دقيقتين ثم تضاف صلصة معجون الطماطم ولب الطماطم ، وتغطى وتطبخ لمدة 20-30 دقيقة حتى تنضج الفاصولياء وتصبح طرية وحتى تصبح الصلصة سميكة وغنية نحركها ونضيف اوراق النعناع قبل التقديم.