مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق
عدد الوجبات: 36 قطعة المكونات: 1 دجاجة مسحوبة العظم وقطعة 3 أونصات فطر شيتاكي مقطع إلى مكعبات 2 فص ثوم مهروس 2 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رقيقة 2 ملعقة صلصة الصويا 1 ملعقة زيت السمسم 1 ملعقة زنجبيل طازج مبشور 1 ملعقة صغيرة من الخل الأسود 36 قطعة من رقاقات العجين 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي صلصة الصويا للتزيين سمسم فلفل أبيض طريقة التحضير: -في وعاء كبير، اخلطي الدجاج والفطر والثوم والبصل الأخضر وصلصة الصويا وزيت السمسم والزنجبيل وخل الأرز والفلفل الأبيض. -ضعي وسط كل رقاقة عجين ملعقة كبيرة من الخليط واطوي العجينة باستخدام حواف أصابعك المبلولة بقليل من الماء لتحصلي على شكل نصف القمر. -بعد الإنتهاء من الحشو، احمي الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة الحرارة وضعي الفطائر في الزيت واطهيها حتى يصبح لونها ذهبياً. -قدميها فوراً مع صلصلة الصويا والسمسم.