طبقات الجيلو موس كيك

طبقات-الجيلو-موس-كيك-1378272
حجم الخط

إليك طريقة تحضير طبقات الجيلو موس كيك:  

المكونات:

- جيلو، أي نكهة

- كوب ماء ساخن

-16 ملعقة من الجبن  الكريمي

-علبة كريمة خفق جاهزة -24 غرام بسكويت شاي

- فاكهة طازجة أو مجففة للتزيين  

طريقة التحضير:  

-جهزي الجيلو كما هو مكتوب على العلبة.  

-في وعاء آخر اخفقي جيداً الجبن مع كريمة الخفق ثم أضيفي الجيلي الدافئ ببطء واخفقيه جيداً حتى لا يكتل.  

-في القالب صفي البسكويت ثم غطيه بطبقة خفيفة من خليط الجيلي مع الجبن.  

-كرري العملية حتى تنتهي كمية الخليط وتتكون لديك طبقات مختلفة آخرها طبقة من الكريمة الممزوجة بالجلي.  

-زينيها بقطع الفواكه المجففه أو الطازجة وأدخليها الثلاجة لتبرد لمدة ساعة على الأقل ثم قطعيها وقدميها باردة.