المقادير:
باكيت كوكيز السكر من بيتي كوكر - 1/2 كوب زبدة - بيضة - باكيب من طلاء الحلويات بنكهة الفانيليا - رقائق شوكولا صغيرة للزينة - حلوى برتقالية صغيرة للزينة - شوكولا بيضاء ذائبة للزينة - رقائق شوكولا بيضاء للزينة.
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 375 ف. - اخلطي خلطة بيتي كوكر مع الزبدة واالبيضة حتى تحصلي على عجينة ناعمة - خذي نصف العجينة وشكليها على شكل كرات بحجم حبة الجوز ثم افرديها على ورقة الخبز، ثم شكلي باقي العجينة على شكل كرات أصغر ثم افرديها على ورقة الخبز - اخبزي الكوكيز حوالي 9 دقائق، ودعيها تبرد حوالي 5 دقائق ثم انقلهيا على شبكة التزيين واتركيها تبرد تماماً - في وعاء مخصص للمايكريف ضعي طلاء الحلويات حوالي 30 ثانية أو حتى تحصلي على مزيج ناعم ذائب. - ضعي نقطة من الطلاء السائل على الجزء السفلي من الكوكيز الصغيرة ونقطة أخرى على حافة الكعكة الأكبر. - طبقي الكوكيز فوق بعضهم الأكبر في الأسفل ثم غلفي الكوكيز كلها بطبقة من الغلاف الأبيض . - زيني برقائق الشوكولا الصغيرة على شكل عيني واستعملي الحلوى البرتقالية على شكل أنف. - تفنني بالزينة على ذوقك لتحصلي على رجل الثلج الذائب.