فطيرة القرع

low-calorie-pumpkin-pie-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة فطيرة القرع.

المقادير

– عجينة الفطائر

– 425 غراماً من اليقطين المعلب

– نصف كوب من السكر البني الداكن

– نصف كوب  من الحليب الخالي من الدسم

– ملعقة صغيرة من توابل فطيرة اليقطين

– بيضة كبيرة

– بياض بيضتان

– ملعقتان صغيرتان من مستخلص الفانيليا

– ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 176 درجة مئوية.

2 – امزجي كل المكونات باستثناء عجينة الفطائر في خلاط كهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.

3 – افردي عجينة الفطائر وقطعيها على شكل دائرة، ثم ضعيها في قالب الفطيرة وصبي عليها مزيج القرع.

4 – اخبزي الفطيرة في الفرن لمدة ساعة تقريباً، وبعد أن تصبح جاهزة، أخرجيها من الفرن ثم اتركيها تبرد لمدة 5 دقائق على الأقل، وقطعيها إلى 8 شرائح وزينيها بكريمة الخفق وقدميها .