سلطات الاحتلال تهدم ثلاثة منازل بحجة عدم الترخيص

1
حجم الخط

قال رئيس المجلس القروي للولجة عبد الرحمن أبو التين إن قوات الاحتلال الإسرائيلي، هدمت  صباح اليوم الثلاثاء، ثلاثة منازل في قرية الولجة شمال غرب بيت لحم، بحجة عدم الترخيص.

وأوضح أبو التين أن قوة كبيرة من جيش الاحتلال ترافقها جرافات اقتحمت منطقة عين جويزة شمال القرية، وقامت بهدم ثلاثة منازل قيد الإنشاء، تعود للمواطنين، ماهر محمود أبو خيارة، وعيسى القنطار، وعبيدة المحتسب.

وأشار إلى أن قوات الاحتلال قامت قبل أسبوع بتصوير عدد من المنازل في منطقة "عين جويزة"، إضافة إلى إعطاء عدد من أصحاب المنازل يوم الأحد الماضي بلاغات بالهدم، لافتا إلى أن المنطقة تتعرض من منذ سنوات لمضايقات عدة تمثلت بهدم العشرات من المنازل وإيقاف البناء في عدد آخر، بحجة أنها تابعة لحدود بلدية القدس ولا يسمح البناء فيها إلا بموافقة إسرائيلية.