نقدم لك وصفة سمك البلطي المشوي بسلطة الخضار.
المقادير
– 6 شرائح من سمك البلطي
– 6 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة
– ملعقة كبيرة من الدقيق
– فلفل أحمر حلو
– عصير حبة ليمون
– ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
– ملعقتان صغيرتان من صلصة رسيستيرشاير
– الملح والفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير
1 – ضعي السمك على الشواية ورشيها بـ3 ملاعق كبيرة من الزبدة، ثم مرريها في الطحين ورشيها بالفلفل الحلو والملح والفلفل حسب الذوق.
2 – اشوي السمك لمدة 5 دقائق أو حتى يتحول لونه إلى اللون البني.
3 – امزجي عصير الليمون والبقدونس وصلصة رسيستيرشاير و 3 ملاعق كبيرة من الزبدة، واسكبي الصلصة على شرائح السمك واشويها لمدة 5 دقائق.
4 – قدمي السمك ساخناً.