طريقة تحضير رولات الشاورما

رولات الشاورما

شاورما
حجم الخط

رولات الشاورما

مقادير رولات الشاورما

3 صدور دجاج منظفة ومقطعه مكعبات 
علبة حمص حجم 1 كيلو جاهزة 
3-4 حبات فلفل رومي ( فليفلة حلوة ملونة ) حجم متوسط
اربع حبات بصل بحجم متوسط مقطع شرحات 
حبة بصل مقطعه مكعبات 
ملعقتين طعام زيت نباتي 
ملعقة زبدة 
ملح حسب الرغبة 
بهار شاورما 
فلفل اسود مطحون حسب الرغبة 
ملعقة صغيرة حب هان مطحون ( هيل مطحون ) 
خبز شراك او خبز سوري رقيق 
حبة واحدة من الخس 
حبتين خيار حجم كبير 
3 حبات بندورة مقطعه ارباع

طريقة تحضير رولات الشاورما

١. في مقلاة على نار متوسطة، يوضع الزيت والزبدة ثم تضاف البصلة المقطعه مكعبات والفلفل الرومي المقطع شرائح، يضاف الدجاج ويقلب جيداً وقبل النضوج توضع البهارات ويقلب.

٢. يفرد رغيف الشراك، يدهن من طرفه حتى الوسط بالحمص، توضع ملعقتين من الشاورما ثم يوضع الخس، الخيار المقطع دوائر والبندورة ويرش السماق، يمكن إضافة بصل مقطع شرائح.

٣. يلف الرغيف ويوضع في جهاز التوست ويحمر، يقطع رولات ويقدم على طبق .