الجناح العسكري لحركة فتح يبارك عملية القدس ويدعو عناصره إلى النفير العام

k3
حجم الخط

باركت كتائب الأقصى "لواء العامودي" الجناح العسكري لحركة فتح، العملية الفدائية التي وقعت اليوم الاثنين في مدينة القدس، مؤكدةً على أن هذه العملية رداً طبيعياً على جرائم الاحتلال المتواصلة، و دلالة واضحة على تلبية نداء أحرار الكتائب لندائها بتنفيذ العمليات الاستشهادية كخيار وحيد للرد على جرائم الاحتلال المتواصلة في الضفة وغزة والقدس.

ودعت الكتائب في بيان وصل "وكالة خبر" نسخة عنه، مقاتليها في الضفة والقدس، إلى خوض المعارك بكافة الوسائل المتاحة، مطالبةً عناصرها بالنفير في كافة نقاط التماس والعمليات المباشرة التي ستجعل من المستوطنين في أرض فلسطين تحت مرمي بنادق الكتائب أينما تواجدو.

وأكدت الكتائب على أن هذه العملية، تشير إلى تمسك شعبنا بخيار الكفاح المسلح لمواجهة الاحتلال بكافة الأدوات والوسائل حتى يندحر عن فلسطين خاسئاً.