سلطة المعكرونة بالفطر والفلفل

13000420_10153543696522129_1931299103_o-980x498
حجم الخط

المقادير

طريقة تحضير سلطة المعكرونة

–        كيس من المعكرونة أي نوع مفضل

–        فطر طازج

–        فلفل ملون

–        ورقات النعناع

–        التوابل المشكلة: الأوريجانو- الريحان- بودرة الثوم- ملح و فلفل أسود

طريقة تحضير صلصة السلطة

–        ربع كوب من زيت الزيتون

–        ملعقتان صغيرتان من خل التفاح

–        ملعقة كبيرة من الخردل

–        معلقة كبيرة من العسل

–        توابل مشكلة: ريحان، سماق و ملح

طريقة التحضير

1- ضعي الماء في الطنجرة، بعد أن يسخن أضيفي حوالي ملعقتان كبيرتان من الملح، ثم أضيفي المكرونة واتركيها تطهى لمدة دقيقة أقل من المدون علي العلبة حتى تحتفظ المكرونة بقوامها.

2- نضفي وقطعي الفطر الطازج،  ضعي  زيت زيتون في مقلاة على النار، أضيفي الفطر مع البهارات، الأوريجانو، الريحان، بودرة الثوم، ملح و فلفل أسود وحركيها حتى يذبل الفطر.

3- قطعي الفلفل الملون و النعناع.

4- امزجي الفطر مع الخضار والمكرونة المسلوقة.

5- نمزج جميع مكونات الصلصة ثم نفرغها على السلطة، ونترك السلطة لمدة ساعة حتى تتشرب النكهات، ثم نقدمها.