نقدم لك وصفة تارت بالبسكويت والشوكولاتة واللوز.
المقادير
– 300 غرام من البسكويت المسحوق
– 120 غراماً من الزبدة غير المملحة الذائبة
– كوب من الحليب
– 200 غراماً من حلوى الخطمي الأبيض (المارشملو)
– 3 ملاعق صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
– 150 مللتر من الكريمة السميكة
– رقائق اللوز المحمصة
– شوكولاته داكنة ذائبة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية، ثم ادهني قالبا مستطيلا بالزبدة.
2 – إمزجي البسكويت مع الزبدة وافردي الخليط في قاعدة وجوانب القالب، واخبزيها في الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
3 – امزجي الحليب وحلوى الخطمي في قدر على نار هادئة وحركيها حتى تذوب الحلوى، ثم أضيفي القهوة وامزجيها حتى تحصلي على خليط ناعم ثم اتركيها تبرد جانباً.
4 – اخفقي الكريمة حتى تحصلي على مزيج ثلجي ثم أضيفيها إلى خليط القهوة، وصبي المزيج في قالب التارت وضعيها في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين.
5 – لتقديم التارت زينيها باللوز المحمص والشوكولاتة الذائبة.