سلطة البقلة

سلطة-البقلة-1273968
حجم الخط
إليك طريقة تحضير سلطة البقلة وهي سلطة لذيذة وخفيفة ومرغوبة للكثير من الأشخاص.
 
وقت التحضير: 12 دقيقة
عدد الأشخاص: 4 أشخاص
 
المقادير:
-4 حزمات من البقلة.
-حبة بصل.
-10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين.
-رشة سماق. 
 
للصلصة:
-4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
-ملح حسب الرغبة.
-12 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
 
طريقة التحضير:
- في وعاء اخلطي مكونات الصلصة مع بعضها البعض.
-ورقي البقلة واخلطيها مع البصل والسماق وضعيها في وعاء.
-أضيفي البندورة للبقلة والبصل.
-اسكبي الصلصة فوق المكونات. 
-زيني السلطة بالقلي ل من السماق.