إليك طريقة تحضير عصير البرتقال الأحمر مع بعض الإضافات التي تضفي مزيداً من النكهة الرومنسية والمميزة.
المقادير:
- كوب سكر
- نصف كوب ماء
- عصير 6 برتقالات حمراء (ماوردي )
- كوب عصير ليمون
- برتقالة حمراء مقطعة إلى شرائح
- أوراق نعناع طازجة للتزيين
طريقة التحضير:
- في قدر على النار نسخن الماء والسكر ونحركها حتى يذوب السكر وسيمك المزيج ويتحول إلى مايشبه القطر ونتركه جانباً حتى يبرد
- في إبريق نخلط عصير البرتقال وعصير الليمون والقطر
- نضيف شرائح البرتقال ونخلط ونضيف الثلج
- نصب العصير كله في أكواب التقديم ونزينها بالنعناع