الاحتلال يجبر مواطن مقدسي على هدم ثلاثة مخازن له

5
حجم الخط

أصدرت بلدية الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء، قرار لمواطن مقدسي يجبره على هدم ثلاثة مخازن مملوكة له بحجة البناء عدم الحصول علة التراخيص.

وأكدت مصادر محلية، على أن عائلة فلسطينية من حوش أبو تايه في حي عين اللوزة في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك، أجبرتها سلطات الاحتلال على هدم ثلاثة مخازن لها بضغط من بلدية الاحتلال في القدس، على الرغم أن المخازن المُستهدفة تم تشييدها قبل سبع سنوات، وهي مبنية من الطوب ومسقوفة بألواح "الزينكو"، ومساحتها الاجمالية 75 مترا مربعاً.

وقد واصلت قوات الاحتلال ودوائره المختلفة حملاته في أحياء سلوان، التي بدأت قبل أيام وشملت تصوير منشآت ومبانٍ وتسليم اخطارات هدمٍ ادارية، فضلا عن تحرير مخالفات مالية لأصحاب السيارات بحجج مختلفة، في حين أكد السكان أن هذه الحملات كيدية وانتقامية بسبب المواجهات المستمرة في البلدة ضد الاحتلال.