مكونات بسكويت بالزنجبيل:
-كوبين وربع طحين.
-150 غرام زبدة.
-كوب من السكر.
-بيضة.
-ملعقة شاي بيكينج صودا.
-نصف ملعقة شاي ملح.
-نصف ملعقة شاي مسمار بودرة.
-2 ملعقة شاي زنجبيل بودرة.
-ملعقة شاي دارسين بودرة.
-ربع كوب شراب الذرة البني.
-2ملعقة كبيرة ماء.
-فانيليا.
طريقة تحضير بسكويت بالزنجبيل:
-اخفقي الزبدة والسكر والفانيليا ثم أضيفي البيضة، ثم شراب الذرة والماء، وفي النهاية المكونات الجافة.
-افردي العجينة على سطح مرشوش بالطحين وقطعيها بالقطاعة.
-غطي الصينية بورق الزبدة وضعيها في الفرن على حرارة 180 لمدة 8 إلى 10 دقائق.