- المقادير:
- حبة فليفلة خضراء كبيرة مقطعة
- خيارة كبيرة مقطعة
- حبتي طماطم كبيرتين مقطعتين
- نصف بصلة حمراء مقطعة
- نصف باقة بقدونس مفرومة
- نصف باقة كزبرة مفرومة
- رغيفي خبز محمص
- 250 غرام جبنة حلوم مقطعة
- عصير ليمون للتقديم
الصلصة :
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقتي طعام عصير ليمون
- فص ثوم صغير مهروس
- نصف ملعقة طعام سكر
طريقة التحضير:
- نخلط الفيلفلة والطماط والخيار والبصل والأعشاب بقدر كبير.
-نضيف الخبز المحمص بعد تقطيعه
- للصلصة نخلط جميع مقاديرها في قدر صغير ونضع الملح عليها، ونضيفها على السلطة
- نسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة، نشوي الحلوم لمدة دقيقتين أو حتى تصبح ذهبية، ونضيفها على السلطة
- نرشها بعصير الليمون ونقدمها