سموثي الأفوكادو والتفاح

سموثي-الأفوكادو-والتفاح-1194144
حجم الخط

إليك طريقة تحضير "سموثي الأفوكادو والتفاح":
 
المكونات:
- 3 أكواب سبانخ
- 1 تفاحة خضراء مفرومة
- 2 كوب ماء جوز الهند
- حبة أفوكادو
- 1 موزة مجمدة لمدة ١٥ دقيقة على الأقل
- 3 ملاعق)  قصعين شيا(
-  معلقة عسل أو أكثر حسب الذوق

الطريقة:
- ضعي  السبانخ والتفاح وماء جوز الهند في خلاط العصير واخلطيهم جيداً.
-أضيفي الأفوكادوا، الموز المجمد، بذور الشيا والعسل وأعيدي خلطهم حتى يمتزجون جيداً.
-صبي الخليط  في كأس التقديم وقدميه للضيوف.