إليك طريقة تحضير "سموثي الأفوكادو والتفاح":
المكونات:
- 3 أكواب سبانخ
- 1 تفاحة خضراء مفرومة
- 2 كوب ماء جوز الهند
- حبة أفوكادو
- 1 موزة مجمدة لمدة ١٥ دقيقة على الأقل
- 3 ملاعق) قصعين شيا(
- معلقة عسل أو أكثر حسب الذوق
الطريقة:
- ضعي السبانخ والتفاح وماء جوز الهند في خلاط العصير واخلطيهم جيداً.
-أضيفي الأفوكادوا، الموز المجمد، بذور الشيا والعسل وأعيدي خلطهم حتى يمتزجون جيداً.
-صبي الخليط في كأس التقديم وقدميه للضيوف.