نقدّم لكِ طريقة عمل البطاطا المشوية مع حشوة الكريمة والبصل الأخضر.
وهي من المقبلات اللذيذة والمفيدة، كما أنّها سهلة التحضير، وتضيفُ لمسةً من التنوّع والغنى لمائدة طعامك.
المقادير
1 كيلو بطاطا كبيرة الحجم
1 كوب كريمة طبخ
2 بصلة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة خل
½ ملعقة صغيرة بهارات
حبتان من البندورة
طريقة التحضير
1- اغسلي البطاطا جيداً وجففيها وضعيها في الفرن لتُشوى ثم أخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.
2- فرّغي لبّ البطاطا ثم حضري التتبيلة بخلط عصيرالليمون مع الملح وزيت الزيتون والبهارات والخل.
3- احشي البطاطا بالكريمة ثم قطّعي البصل الأخضر والبندورة إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بعيدان البصل الخضراء.
4- اسكبي التتبيلة على الوجه وقدّميها.