البطاطا المشوية مع حشوة الكريمة والبصل الأخضر

0potato_stuffed_onion.jpeg-980x498
حجم الخط

نقدّم لكِ طريقة عمل البطاطا المشوية مع حشوة الكريمة والبصل الأخضر.

وهي من المقبلات اللذيذة والمفيدة، كما أنّها سهلة التحضير، وتضيفُ لمسةً من التنوّع والغنى لمائدة طعامك.

Xkw15986

المقادير

1 كيلو بطاطا كبيرة الحجم

1 كوب كريمة طبخ

2 بصلة خضراء

2 ملعقة زيت زيتون

1 ملعقة عصير ليمون

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة خل

½ ملعقة صغيرة بهارات

حبتان من البندورة

طريقة التحضير

1- اغسلي البطاطا جيداً وجففيها وضعيها في الفرن لتُشوى ثم أخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.

2- فرّغي لبّ البطاطا ثم حضري التتبيلة بخلط عصيرالليمون مع الملح وزيت الزيتون والبهارات والخل.

3- احشي البطاطا بالكريمة ثم قطّعي البصل الأخضر والبندورة إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بعيدان البصل الخضراء.

4- اسكبي التتبيلة على الوجه وقدّميها.