نقدم لك وصفة شوربة الفاصوليا البيضاء والجزر.
المقادير
– 4 أكواب من مرق الخضار
– 4 أكواب من الفاصوليا البيضاء
– 3 فصوص من الثوم
– 6 حبات من الجزر
– 6 سيقان من الكرفس
– ورقة غار
– حبة بصل أصفر
– ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
– نصف ملعقة صغيرة من المريمية
– نصف ملعقة صغيرة من الزعتر
– ملح
طريقة التحضير
1 – افرمي الخضار وضعيها في طنجرة ضغط على نار خفيفة، ثم أضيفي إليها الفاصوليا والملح والمرق وزيت الزيتون والمريمية والزعتر.
2 – اغلقيها واتركيها تطبخ على نار متوسطة لمدة ساعة كاملة، وبعد أن تنضج الخضار والفاصوليا قدميها وزينيها بالبقدونس.