تحت رعاية النائب محمد دحلان كرمت حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح الوجهاء والمخاتير بشمال محافظة غزة في ذكري الثامنة والستين للنكبة.
حيث شارك بالتكريم النائب نعية الشيخ علي وقيادات حركة فتح محمود حسين، جبر الداعور، جمال أبو حبل وعدد من كوادر الحركة .
من جهته أكد الدكتور جبر الداعور على أن هذا الاحتفال يأتي بذكري النكبة ال 68 لنقول للعالم أجمع اننا باقون وسنعود للأرض التي اغتصبها الاحتلال متمسكون بحق العودة الذي علمنا إياه الرئيس ياسر مؤكدأ علي دور رجال الإصلاح في دعم النضال الفلسطيني ، كما طالب بإعادة اللحمة للبيت الفلسطيني والفتحاوي لأننا نحتاج للوحدة في هذه الظروف الصعبة .
حيث عبر جمال أبو حبل رئيس اللجنة الشعبية لشؤون اللاجئين علي أهمية رجال الإصلاح بمجتمعنا الفلسططيني واصفهم بالجنود المجهولين أصحاب الدور الهام والكبير في وئد الفتنة ونزع فتيل الإشكاليات وإصلاح ذات البين الذين يواصلوا الليل بالنهار للعمل على تحقيق رسالة المحبة والسلام وتعرفهم كل أطياف الشعب الفلسطيني.
كما شكر المخاتير النائب محمد دحلان علي هذا التكريم و اللفتة الرائعة مضيفا ان المخاتير ورجال الاصلاح هم اصحاب رسالة امن وسلام واستقرار في المجتمع داعيا في الوقت نفسه الى رص الصفوف والوحدة ونبذ الخلافات والنهوض بالمجتمع والسير به الى بر الامان وان نبقى سوياً على الدرب حتى تحقيق حلمنا الكبير في إقامة دولتنا الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.
وفي نهاية الاحتفال قدمت هدية تذكارية باسم النائب محمد دحلان للمخاتير والوجهاء.
