طريقة تحضير التفاح بالكراميل

طريقة-تحضير-التفاح-بالكراميل-1301269
حجم الخط

التفاح بالكراميل

المكونات: 

● 10 حبات تفاح صغير.

● 2  كوب سكر بني.

● 1 كوب زبدة.

● 2 ملعقة صغيرة فانيلا.

● ذرة ملح.

● 1 علبة حليب مكثف محلى.

● مصاصات.

● 1 كوب شراب الذرة.

 

طريقة التحضير:

 ● اغسلي التفاح جيداً وادخلي المصاصات به.

● احضري وعاء وارفعيه على النار وضعي الزبدة، الحليب المكثف، السكر البني،

 الفانيلا، شراب الذرة وذرة الملح وقلّبي جيداً

●  اتركيه حتى يغلي لمدة 15 دقيقة حتى يتحول إلى كراميل.

● اغمسي حبات التفاح في الكراميل ثم ضعيها في الفريزر قليلاً حتى تتجمد ثم

 قدّميها لصغارك.