١ باكيت باف باستري
٣ ملعقة كبيرة زبدة مذابة
٢/١ كوب جبن بارميزان
٢/١ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
١ ملعقة كبيرة اوريجانو
٤/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
أعواد خشبية
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200م، أحضري صينية قصيرة الحافة.
2. على قطعة من ورق الزبدة ضعي العجينة باستعمال النشابة افرديها إلى مربع أو مستطيل
3. باستعمال فرشاة امسحي العجينة بالزبدة. انثري الجبن، الثوم، الأوريجانو والفلفل الأسود.
4. اقلبي العجينة على الجهة الأخرى وامسحيها بالزبدة انثري الجبن، الثوم، الأوريجانو
5. باستعمال قطاعة البيتزا أو سكين قطعي العجينة إلى أشرطة.
6. شكلي أشرطة العجينة على شكل حلزوني أدخلي عود خشبي في طرف العجينة لتصلي إلى الطرف الآخر مع ترك مسافة بين قطع العجينة حتى تنتفخ أثناء الخبز.
7. ضعي الحلزونية بالجبن في الصينية اخبزيها لمدة 20 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.