بالفيديو : لهذا السبب ضعوا الأفوكادو في الفرن!

732901-jpg-93665341514734849
حجم الخط

 يسعى العديد من الاشخاص الى تناول الأفوكادو باستمرار، إلاّ أنها غالباً ما تكون في المحال والاسواق غير ناضجة وتحتاج إلى أيامٍ قليلة كي تُصبح صالحة للأكل.

نشر موقع Viral Nova مقطع فيديو يرصد طريقة مميزة يعتمدها رجل للحصول على افوكادو جاهزة للأكل، والتقنية تقوم على لف الحبة بورق الالمنيوم وتوضع الحبة في الفرن بعد تسخينه على حرارة 90 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق، حيث تصبح بعدها جاهزة للأكل من دون ان يتأثر مذاقها وشكلها.

شاهدوا الفيديو ...