أبو يوسف يدعو المؤسسات الدولية إلى مواجهة حكومة نتنياهو المتطرفة

thumbgen
حجم الخط

أكد الأمين العام للقوى الوطنية والاسلامية واصل أبو يوسف، على أن رفض حكومة الاحتلال لاجتماع اللجنة الوزارية في باريس في الثالث من شهر المقبل، يهدف لعدم فتح أفق سياسية جديدة ورفض القرارات الدولية وحل الدولتين، ويؤكد أنها حكومة احتلال وعدوان وليس سلام.

وأضاف أبو يوسف خلال حديث لإذاعة "موطني" اليوم الثلاثاء، أن رفض حكومة الاحتلال للاجتماع الوزاري في باريس، يؤكد عدم توجه بنيامين نتنياهو إلى أي حل سياسي وفق القرارات والشرائع الدولية، موضحاً أن حكومة الاحتلال هي حكومة متطرفة عنصرية تمارس إعدامات واعتقالات واقتحامات يومية، وتوسيع الاستيطان لتهويد القدس.

ولفت أبو يوسف، إلى أن حكومة نتنياهو الأكثر تطرفاً تمضي قدماً في عدوانها وجرائمها بحق الشعب الفلسطيني"، داعيا ً المؤسسات العربية والدولية للعمل على حماية الشعب الفلسطيني بالوقوف إلى جانبه لمواجهة حكومة نتنياهو المتطرفة وقراراتها العنصرية.