" رمضان كريم " بانا كوتا الإيطالية

d1c751d3fd235eca5721d60c76b1e2d3b4c9a534-200516190108
حجم الخط

تعتبر البانا كوتا من الحلويات الإيطالية المعروفة والسهلة التحضير، لذلك نقدم لك اليوم كيفية تحضيرها وعملها.


مكونات بانا كوتا الإيطالية:
2 ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
60 ملل لبن حليب بارد
500 ملل كريمة خفق
60 غ سكر بودرة

1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة تحضير كيك النعناع الشهي

طريقة تحضير بانا كوتا الإيطالية: 
-جهزي 6 أكواب صغيرة من الجيلي وانثري الجيلاتين على الحليب البارد في وعاء صغير واتركيهم لمدة 10 دقائق.
-اغلي الكريمة والسكر في إناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر وبعدها ارفعي الإناء عن النار، ثم أضيفي خليط الجيلاتين.
-قلبي حتى يذوب خليط الجيلاتين تماماً ومن ثم أضفيي الفانيليا.

كيكة الكوكيز

-فرغي البانا كوتا في الأكواب الصغيرة وضعيها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ساعتين إلى٤ ساعات.
-يمكنك تقدميها مع الفراولة أوالمربى أو الشوكولاته.