إليك طريقة سهلة لتحضير آيس كريم بالفاكهة:
مقادير الآيس كريم:
- 1 كوب من الحليب
-1 كوب من السكر
- 1 كوب من فاكهة الموسم
-2 صفار بيض
- 2 ملعقة من النشا
- عصير ليمون
-ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير الآيس كريم
- تغلى الفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون.
-يغلى الحليب مع باقي كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء وتضاف الفانيليا.
- بعد أن يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثاني وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة.
- في حال عدم وجود ماكينة آيس كريم يوضع الخليط داخل الثلاجة ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك.