طريقة تحضير مشروب سنجاريا المنعش في أيام الحر
مقادير مشروب سنجاريا المنعش:
- تفاحة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
- عصير ليمونة
- عصير برتقالة
- شرائح برتقالة
- 3/4 كوب من عصير التوت البري والعنب المجلد والمركز والمذاب
- رشة صغيرة من القرفة المطحونة
- 3 أكواب من المياه الغازية
طريقة تحضير مشروب سنجاريا المنعش
- في إبريق متوسط ضيفي شرائح التفاح إلى عصير الليمون وحركي ثم ضيفي عصير البرتقال وشرائح البرتقال
- ثم ضعي عصير التوت البري والعنب والقرفة واخلطي جميع المكونات، واتركي الشراب جانباً حوالي 12 ساعة لتختلط النكهات.
- مباشرة قبل التقديم ضيفي المياه الغازية إلى الإبريق.
- عند التقديم اسكبي السنجاريا فوق مكعبات الثلج في أكواب الشراب.