سلطة البقلة

سلطة-البقلة-1273968
حجم الخط

إليك طريقة تحضير سلطة البقلة وهي سلطة لذيذة وخفيفة ومرغوبة للكثير من الأشخاص.

 

وقت التحضير: 12 دقيقة

عدد الأشخاص: 4 أشخاص

 

المقادير:

-4 حزمات من البقلة.

-حبة بصل.

-10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين.

-رشة سماق. 

 

للصلصة:

-4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.

-ملح حسب الرغبة.

-12 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

 

طريقة التحضير:

- في وعاء اخلطي مكونات الصلصة مع بعضها البعض.

-ورقي البقلة واخلطيها مع البصل والسماق وضعيها في وعاء.

-أضيفي البندورة للبقلة والبصل.

-اسكبي الصلصة فوق المكونات. 

-زيني السلطة بالقلي ل من السماق.