الشكشوكة على السحور، طريقة سريعة وشهية

69f509ab83acc7f12ae51171c1eea59c8db2da08-270616223145
حجم الخط

    لعل الشكشوكة واحدة من ابتكارات اليونانيين الأكثر فرادة، لا سيما إن تناولتها في رمضان.

 

فيما يلي مقادير وطريقة عمل الشكشوكة على السحور.

 

مقادير الشكشوكة:

 

ثلاث بيضات

بصلتان فرم ناعم

ثوم مهروس

1 فلفل أخضر مقطع ناعم

ملح

فلفل أسود مطحون

4 طماطم مقشرة ومقطعة ناعم

 

طريقة عمل الشكشوكة:

 

- يُقلى البصل والثوم والفلفل الأخضر الناعم بزيت الزيتون.

 

- تضاف البندورة المقشرة والمقطعة.

 

- يُضاف الملح والفلفل بحسب الرغبة.

 

- بعد نضج الخليط السابق، أضيفي البيض، سواءً أحببتِ مزجه بباقي الخليط أو تركه على الوجه، ورشي عليه قليلاً من الملح والفلفل.