غموس للشيبسات ... 3 طرق شهية

3796209a23f4037836186d08a0221ec86c8af8aa-240516051421
حجم الخط

مع تعدد نكهات الشيبس ما بين الباردة والحارة، لم يعد تناولها لوحدها يمنحنا الطعم اللذيذ الذي نطمح إليه، بل بات بإمكاننا إضافة بعض الطعم الشهي والنكهة  الرائعة من خلال تحضير بعض التغميسات السهلة التحضير والتي لا تستغرق الكثير من الوقت.

التغميسة الأولى: الزبادي:
لتحضيرها يكفي خلط كوب من لبن الزبادي مع ملعقتين كبيرتين من الكاتشاب وملعقة كبيرة من الخردل وربع كوب من الجبنة القابلة للدهن وبعدها نحصل على صلصة شهية.

طريقة عمل اليغمش

التغميسة الثانية: الجوز
لتجهيز هذه الخلطة تحتاجين لنصف كوب من مسحوق الجوز وملعقة كبيرة من الكزبرة وملعقة كبيرة من النعناع ونصف كوب من لبن الزبادي ونصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون. اخلطي المكونات مع بعضها البعض لتحصلي على تغميسة بنكهة لذيذة.

بابا غنوج بالطحينة

التغميسة الثالثة: لبنة فيوجن
اخلطي كوباً من اللبنة ونصف كوب من الطماطم ونصف ملعقة صغيرة من الكمون وملعقة كبيرة من الكزبرة وملعقة كبيرة من النعناع وبعدها تحصلين على تغميسة شهية.