حلوى زبدة الفول السوداني المجمدة، مثل جميع الحلوى أو الآيس كريم التي تكون مناسبة في هذه اللحظات من فصل الصيف، اصنعيها في دقائق معدودة بكل سهولة.
المقادير:
كوبان زبادي كامل الدسم.
نصف كوب زبدة.
نصف كوب زبدة الفول السوداني دسم الطبيعي.
ملعقة ونصف من مستخرج الفانيليا النقي.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
ثُلث كوب حبيبات السكر.
ربع كوب الفول السوداني المحمص.
طريقة التحضير:
1- في وعاء خلط كبير، اجمعي بين اللبن والقشدة والزبدة الفول السوداني، الفانيليا والملح والسكر، واخفقي حتى يذوب السكر تمامًا.
2- ضعي الخليط في صانع الآيس كريم مع اللبن المكثف من 17 إلى 20 دقيقة.
3- ضعيه في الفريزر حتى يتجمد ثم قدميه طازجًا.